А значит так и будет!!!

 «Рождая волны грёз в
 потоке вдохновенья...»
 (Светлана Шиманская)
*************************************
Два Ангела слились в потоке Вдохновенья
И волнами Любви окутали их Путь
Их встречи на Земле порою лишь Мгновенья
Но Души их слились и их не обмануть

Всё чувствуя вокруг Любовь лишь Возрождая
Летят как мотыльки на Свет Любви Отца
Так строчками стихов детей своих рожая
Открытостью Сердец той Чистоты Творца

Два Ангела Парят и Землю согревают
Лучом своей Любви прокладывая Путь
А Души их Одно и они точно знают
Что Солнышки Сердца за ними поплывут

И будет на Земле Огромной Нашей Праздник!!!
Что Свет Любви Сердец растопит черноту
И Аленький Цветок раскроет безобразник
Покается во всём Небесному Отцу...

http://www.stihi.ru/2010/02/17/1204

Свет Мудрости Любви мне кажется что будет так!
А значит ТАК и БУДЕТ!!!

Спасибо за строки размышления
Кот

Т К 5   29.01.2014 12:00   


Рецензии
Ваше стихотворение наполнено любовью и светом!

Алена Ивановская   31.01.2014 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна!
Удачи счастья и Любви!

Прибыткова Любовь   01.02.2014 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.