быть любимым, ласкать больные чувства

...быть любимым, ласкать больные чувства,
Дарить тепло  и нежность перед сном.
Накаливать себя до дрожи и безумства,
Гореть пылающей любви костром.

Страдать, любить, мечтать и мчаться,
Лететь, пылать и дорожить.
Рыдать, не спать и улыбаться,
Метать и рвать и просто жить.

Боятся, верить, ненавидеть,
Манить, обманывать, прощать.
Дышать, беседовать и видеть,
И просто в тишине молчать...

[2013]


Рецензии