То, что иногда имеет смысл

Смысла вообще не имеет! Но эта твоя зелённая кофта! Интернет допоздна,
кофе и фантики от конфет. Становишься добрее и стараешься делать выбор,
хотя как по мне выбора здесь и не видно. Иногда мне снятся странные сны,
что тебя нет. А если тебя нет, то меня получается тоже?!  В пятницу вечером
по проспектам, едут пустые маршрутки, спасибо!
Это были прекрасные сутки!


Рецензии