Пыль в твоих глазах

Пыль в твоих глазах медленно развеивала все сомнения в моём сознании.
Я больше не могу слышать твой радостный смех. Смотря через ладони,
оттягивая мочки ушей, вдыхая дым, пью липтон. Через радугу откровений,
я далеко не гений. Знаком восклицания проникнуть в тебя, и навсегда
осмелиться тебя любить, и ждать. Ждать с заряженным пистолетом и
пакетом сандвичей  пару следующих революций.


Рецензии