Пускай обычай врастет не по годам

Пускай обычай врастет не по годам,
Моей умышленной былой пощадой.
А я сужу людей лишь по делам.
Предательства и лжи я не прощаю.

Упоминания оставлю на прощанье,
И жилу сердца духовного творца.
И когда зайдет в слезах порыв печали,
Надеюсь вспомните поэта- мертвеца...

[2013]


Рецензии