Ещё одно возвращение

Ещё одно возвращение
По эту границу вещей
И новое примирение
С настоящим своим,
Своим прошлым
И будущим.

Я приближаюсь
К первоначалу слова,
К первоначалу хлеба
И свободы,
И храню себя
В детстве своём,
Как хранят вдохновение, —
Вчера, сегодня, завтра.


Рецензии
Нравится.

Сергей Кузин Киев   30.01.2014 22:48     Заявить о нарушении