Обычно!

Обычно мы - герои сопливых мелодрам,
Где нет прекрасных дам,
Где нет отважных рыцарей.

Обычно мы - герои обыденной жизни,
Где нет книжной романтики,
Где нет простецкого рассказа.

Обычно мы - самые интересные герои,
Но только для себя,
Но иногда нас двое иль группа.

Обычно мы - самые большие нытики,
Ведь со временем,
В нас больше старческого маразма.

Обычно мы - самые последние романтики,
И верим в чудо,
Хотя мы создаем его сами...


Рецензии