Притча о доброй старушке и её молодой душе

У доброй,мудрой,мы старушки,
Про жизнь спросили и дела.
Душой намного ты моложе!
Не дашь тебе твои года!

А есть-ли Бабушка секрет?
Конечно есть, пишу в себе.
Пишу хорошее я в сердце,
А всё плохое на воде.

А если делать по-другому,
То сердце будет всё в рубцах.
А так оно мне - рай желанный,
Живёт душа в моих глазах.

И Бог способствует душе,
Всё вспоминать и забывать.
И шлёт напутствие он мне,
С добром,добро всем отдавать!

Когда мне,делают добро,
      Признаньем помню я его.
А если делают мне зло,
      Стараюсь я,забыть его.


.


Рецензии