Easy

…может быть, ты от зимы заболела?
От холода, снега, и серого неба?
Может душа от тоски не запела,
Заледенела. И канула в небыль.
Может быть, ласки тебе не хватило,
Дружеских встреч и нежного слова?
Может, ты что-то когда-то забыла
Сделать, и боль тебя победила,
И опалила, снова и снова.
Может, ходила, душа нараспашку,
Ну, а мороз тебя взял и обидел!
Ты, уж, старайся исправить промашку.
Кажется, вечность тебя я не видел…


Рецензии