На Вселенских качелях лечу...

На   Вселенских  качелях  лечу...
И  уже  ничего  не  хочу...
Звёздный  свет   освещает  мне  Путь...
Память  шлейфом  шуршит...  не  забудь...

Не  забудь  о  прошедших  веках...
О  покинутых  материках...
О  Единственных  в  Мире  глазах... -
Всё иное  -  бессмысленность...  прах...

Вот  и  тщусь   заглянуть  сквозь  года
В  Память  сердца....  или  в  Никуда...
Там  беда,   там  гроза,   там  Пожар,  -
Птице  Фениксу  отданный  -  в  Дар.


Рецензии