Медитация на мысли Платона 93

    " Начало же не имеет возникновения. Из начала необходимо возникает все
      возникающее, а само оно ни из чего не возникает. Если бы начало возникло
      из чего-либо, оно бы уже не было началом. Так как оно не имеет
      возникновения, то, конечно, оно и неуничтожимо..."
              Платон   диалог "Федр"

Начало - Бог - есть - суть возникновения -
Ведь - неуничтожимое - всегда -
Стремилось в Вечности к святому зарождению -
Творя - в совокуплении - тела!


Рецензии