Бабочка среди роз...

Зачем
                порхаешь
бабочка
                средь роз?
На Землю
               кто   тебя
волшебную
                занёс?
А может,
                ангелам
ты служишь?
                И головы
поэтам
                кружишь.
В тебе
                частичка
неземной
                души?
Как
              розы-бабочки
весною
                хороши.
   
               


Рецензии