По реке луна плывёт

По реке луна плывёт,
А течение бурное,
Ну и пусть себе плывёт
Железяка лунная.

Что не тонет не утонет,
Как смолистые сучки,
Только слышу ветер стонет
И дурно пахнет от реки

Висит над омутом коряга
И держит в сучьях тапочки,
Утонул в воде бедняга
И всё ему до лампочки.


Рецензии