Ироничное...

Всё  думала  о  Вечности,  стремясь  постигнуть  Чудо...
Он  возмущался  праведно - не  вымыта  посуда.
Извивы  бесконечности  сшивала  ниткой  тонкой...
А он  -  кипел  от  ярости  -  не стираны  пелёнки.

Всё   в  облаках  витала  я  и  думала  о  Мире...
Привычно собирая  носки  по  всей  квартире.
Всё  думала  о  счастье  я, того  не понимая,
Что  у него  для  радости  -  была  уже  другая.

Разлюблена,  оставлена... -  всё  в  облаках  витаю...
И  думаю  о  Вечности,  и  ясно  понимаю,
Что  и  пелёнки  кончились,  и  вымыта  посуда...
Но как-то  не случается  -  обещанного  Чуда.


Рецензии