Давным давно писал я о любви, и снова являю миру с

Если ты уйдешь,я буду в ночи,
искать в потемках тебя,
пошлю я гонцов во все стороны земли,
чтоб отыскали ,чтоб взяли тебя,
Если ты уйдешь,превращусь в сокола,стрелой купидона верну я тебя,
Если ты уйдешь прошепчу я шепотом,
я душу отдам,чтоб была ты моя

А ежели вдруг останешься ты,
то я свои строки в огонь превращу,
Я буду в тебе той жаркой ночью,
я никуда тебя не отпущу,

Мои глаза пылают огнем,
Моя душа мне не принадлежит,
Ты только скажи,
Что ты не уйдешь,
И мы окунемся в мир цветов и любви


Рецензии