***

Проснулось облако вдали от дома…
-Где же я ?-подумало облако
-Где мои друзья ,где моя мягкая постель?
В ответ тишина. Только ветер был единственным собеседником.
Только ветер мог показать дорогу домой.
Но дороги не было.
И облако отправилось в свободное путешествие…


Рецензии