Ванильное счастье

Утренняя свежесть. Не заправленная пастель, где-то рядом вкус кофе смешивается с нежным вкусом ванили. Цветы - лилии, ваза - хрусталь.
   Его ботинки модные, классные. Одежда на стуле, он спит прижавшись к тебе; вдыхает твой аромат и улыбается во сне. Такой милый и беззащитный, кажется мне...
   Проснувшись встанет, поцелует - романтика. Завтрак, разговоры, новые идеи - люблю его слушать, он умный, интересный, красивый. Ещё больше обаяния...
Я влюблена, он любит... Это - наш мир.
   После обеда прогулка по парку, ромашка в руке, венок на голове. Платье развивается на ветру... светлое, нежное. Румянец на щеке, поцелуй в шею. Он самый лучший, хороший, он гений.
   Вечер. Ужин до 6, здоровая пища. За окном ветер свищет, и ждет разлук.
Но мы вместе, нам тепло и хорошо вместе, и так каждый день. Я молюсь о нем. Он - ЛУЧШИЙ. Самый лучший день в моей жизни...


Рецензии
Действительно "ванильное", Анжела. Хорошо, что оно бывает. Не буду говорить, что жизнь - не поле. Но иногда нам вот так не хватает хоть дня вот такого "ванильного" счастья.
С теплом и улыбкой

Мировая Татьяна   09.05.2014 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за столь теплый отзыв. Действительно хочется чтоб такие дни были у каждого и как можно чаще ))

Анжела Меркушева   23.05.2014 19:27   Заявить о нарушении