Десять тысяч лет под водой

Ямы да колдобины на млечном пути,
Не горят фонари
В воду рухнули мосты до зари
На млечном пути

Десять тысяч лет под водой
Миллион километров в темноте
Это дышит тишина – не буди
Это дышит тишина – не буди

Тихо дышит тишина –не буди
дышит тысячей снов
Не придумывай имен и слов
не буди,
Покуда тихо не буди
Десять тысяч лет под водой
Миллион километров в темноте


А если даже заглянуть за край-
Никакого края нет,
……Это точно правильный ответ
Запоминай и знай

Десять тысяч лет под водой,
Миллион шагов в темноте

Десять тысяч лет под водой
Миллион шагов в темноте


Рецензии