Относительность времени

Когда ты ждёшь чего-то иль кого-то,
то время движется,как черепаха.
И хуже нет ждать,догонять,
тогда минута покажется вдруг часом.

И,вроде бы и час,как час
и,вроде и минута,как минута,
но то бежит,то тянется всё время.
А то идёт нормально почему-то.


Рецензии