Желание немного философии

Желание чего - то возникает часто.
А что это такое думал я. Давай
попробуем с тобою разобраться.
Желание начнется с буквы "Ж",
точней со слова "Жажда".
Продолжится оно конечно
словом разным может, но у
меня сейчас выходит
"Единственное" слово. А
ведь оно же "личность"
всегда, как и "Абстракция".
"Находится" желание
внезапно "Индивидуумом".
Но реализацию его
нельзя назвать "Единственным".
и что имеем мы с тобой...
Желание выходит -
"Жаждой Единственной Личности
Абстракции, Находка Индивидуума".


Рецензии