Па-де-труа

Па-де-труа — она права!
Но где же была моя голова?
Па-де-труа — что за игра?
В ушах звучит «уже пора»!
Тройное сальто без любви.
Огонь в камине — не в крови.
Все! На поклон идти пара!
Рассвет, молва, па-де-труа!


Рецензии