Ведь ты женат, я замужем давно

Что-то в сердце застучало,
И слезой наполнились глаза.
Я тебя сегодня повстречала,
И прошлася по сердцу стрела.
Ведь ты женат,я замужем давно,
Но стало нам на это всеравно.
Один лишь взгляд,один лишь вдох...
Пусть нас с тобой рассудит Бог.
Измены сладкое влеченье,
Секреты,тайны день за днем.
А после детское сомненье
И слезы под шальным дождем.
Ведь ты женат,я замужем давно,
Но стало нам на это всеравно.
Один лишь взгляд,один лишь вдох.
Пусть нас с тобой рассудит Бог.
На остановке как обычно в восемь,
С собою в сердце наши встречи носим.
Бежим к минутным впечатленьям,
К душевным болям и забвеньям.
Ведь ты женат,я замужем давно,
Но стало нам на это всеравно.
Один лишь взгляд,один лишь вдох.
Пусть нас с тобой рассудит Бог.


Рецензии