Белые лошади

Белая лошадь, по небу плывёт,
Полная чистой воды.
Белая лошадь, меня в путь зовёт,
Где не тревожат мечты.
Ну а когда, устанет она.
Ляжет на землю дождём,
Свежая зелень ожившей листвы,
Наполнится белым конём.
И пусть безконечно плывут в небесах,
Белые лошади.
Живы луга, леса и моря,
Жизнь на земле существует пока,
В небе есть белые лошади.


Рецензии