Я люблю

ДОРОГУЮ НЕЖНУЮ УЛЫБКУ
ВИЖУ Я ВСЕГДА ПЕРЕД СОБОЙ.
В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ НАСТОЛЬКО ЗЫБКО,
ЧТО НЕЛЬЗЯ РАССТАТЬСЯ НАМ С ТОБОЙ.

 ЭТО МИР НАСТОЛЬКО НЕУСТОЙЧИВ,
 ВСЕ НАСТОЛЬКО ХАОТИЧНО В НЕМ,
 ЧТО РАССТАВШИСЬ,НИКОГДА НАМ БОЛЬШЕ
 НЕ БЫВАТЬ,ЛЮБИМАЯ, ВДВОЕМ.

МЫ С ТОБОЙ КОГДА-ТО ПОТЕРЯЛИСЬ
В ЭТОМ МИРЕ ГРУСТНОМ И БОЛЬШОМ,
И ТОГДА,РОДНАЯ,МЫ НЕ ЗНАЛИ,
ЧТО ДРУГ ДРУГА ВСЕ ТАКИ НАЙДЕМ...

 НЕЖНО Я ДЕРЖУ ТЕБЯ ЗА РУКИ
 И ЦЕЛУЮ МИЛЫЕ ГЛАЗА,
 БОЛЬШЕ НАМ С ТОБОЮ ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ
 ПОНИМАЕШЬ, НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ!

Я СТОЮ ПЕРЕД РАСКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ,
ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ, КАК ЛУЧИК СОЛНЦА, ТВОЙ...
ЭТОТ МИР ВЕРНУЛ МОЮ ПОТЕРЮ,
Я- Л Ю Б Л Ю, Я- С Ч А С Т Л И В, Я- Ж И В О Й!


Рецензии