Жизнь- камасутра...

Бродячее сердце. Босая нога.
Все люди как синие трупы.
С папиросами в холодных губах-
Горячие, ржавые трубы.

Мерзлота. Пониженный градус.
Дырявая шапка. Затылок.
Погревши на трубах свой анус.
Мы шагаем под звуки бутылок.

Дача, друзья и гитара.
Небрежность и пьяные морды.
Мои пальцы дрожат от ударов,
Донимая блатные аккорды.

Разговоры. Помятые карты.
Алкоголь. Сигареты. Трава.
Беседы о жизни с азартом.
И больная моя голова.

Расход. Увяданье рассвета.
Помятые лица и вонь.
Не дождавшись от Светы минета,
Не откажет родная ладонь.

Брезгливость. Талое утро.
Плескание муторных снов.
Неужели наша жизнь- камасутра?
Где ж утеряно чувство- ЛЮБОВЬ???

[2013]


Рецензии