В полумраке, в тишине

В полумраке,в тишине
Мысли вьются в ожиданьи.
Предвкушения волна-
Ах,любовное свиданье...

Страсти вкус неповторим,
Не найти ему сравненья.
Он,она наедине-
Миг достойный восхищенья.

Ощущений тонких грань-
В каждом есть прикосновеньи.
Пик эмоций,словно взрыв,
Будоражит без сомненья...

В полумраке,в тишине...
Она сидя на кровати.
В ожидании его...
Ну,а мысли-очень кстати.


Рецензии