Опять нет звезд...

Опять нет звезд,опять свистит и воет,
И мерзнет тополь у бессонного окна,-
Я не грущу, мне ничего не стоит
Забыть зимы бушующей сигнал.

Метельный смех, метельные тревоги,
Растает все в тумане золотом
И брызнут солнцем новые дороги,
Сверкнут кварталы вымытым окном.

Бессмертной песнью, звонкой и красивой,
Наполнятся морщинистые рты
И захлебнутся бешеным мотивом
Деревья, горы, люди и скоты.

Тогда, шатаясь, выберусь из кучи,
Из серой кучи нанесенных слов
И буду пить, как мед тягучую,
Весну, пришедшую из снов.


Рецензии
Александр, ну как вы красочно умеете повернуть образы к свету. Восхищаюсь!

Вера Свечина   29.01.2014 17:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вера. Благодарен за доброжелательную рецензию, спасибо, что читаете.

Александр Путилин   29.01.2014 20:33   Заявить о нарушении