Крылья счастья

Хочу ответить улыбкой на улыбку,
Прелестный взгляд твой ощутить.
Взлететь на небеса от счастья,
Что рядышком с тобой я смог побыть.

Прекрасней голоса, я никогда не слышал.
И чувств нежнее не было во мне.
Но сердце словно говорило:
"Ты проведешь всю жизнь в войне!"

Порхать с тобой на крыльях счастья,
Летать! Не думать не о чем!
Ловить минуты вдохновения,
Хочу я только лишь с тобой!

Моя душа все боле рвется,
К твоей душе, по ближе стать,
Любить ее как можно дольше,
Сильнее всех, и ей дышать...


Рецензии