разреши

Разреши поцелуем касаться
Изгибов тела в дыхании любви,
И запахом наслаждаться
С рассвета до самой зари.

Разреши поцелуем касаться
Твоих губ желанных и страстных,
С утра до утра целоваться
В изнеженной твоей власти.

Разреши поцелуем вкушать
Ароматы любви дурмана,
И встреч с нетерпением ждать,
Которых всё время мало...

Разреши поцелуем вкушать
Нежность рук твоих и вкус тела,
Разреши мне тобою дышать
До потери сознания, смело.

Разреши поцелуем остаться
На губах твоих в течении дня,
Чтобы ежедневно губами касаться
Твоей души нежно, любя...

Разреши поцелуем остаться
Вместе, с тобою рядом.
Чтобы запахом наслаждаться
И согревать тебя взглядом!


Рецензии