Подожди делать выводы

Подожди делать выводы
может всё ещё сложится
как там сказано в библии
это может быть Божие?

а растаться успеем мы
это дело не хитрое
но куда подевать мечты
что стучатся к нам битою

ты одна одинокая
я один то же самое
так давай кариокая
выдержим мы экзамены.


Рецензии