И пал поэт...

И пал поэт,
Под скверным небосводом.
Проткнуло сердце накалившаяся сталь,
Рука любимой отошла со злобой,
И горло засорила брань.

Прощай, кричали губы той,
Что вызвала ту адскую свечу,
Которую любовью люди называли.
А я в ответ лишь только промолчу.


Рецензии