Лосиная мода

     ЛОСИНАЯ  МОДА

Одни едут на машинах,
Я кручу велосипед,
А Нинель пешком, в лосинах,
Ей до нас и дела нет.

Что там возраст, что там годы,
Что хихиканье подруг!
Не отстать от новой моды –
Вот заслуга из заслуг!

Прикрывая ягодицы
Мини – юбочка на ней.
В цех вплывает, как царица,
Ошарашив слесарей.

Всё в обтяжку на красотке:
Груди, бёдра и живот.
Я пьянею, как от водки,
И стою, разинув рот.

О работе забываю,
Закипает кровь во мне.
И, клянусь, не вспоминаю
В этот миг я о жене.

   17. 06. 1993г.
   П. ШМАТОВ 


Рецензии