Вновь

Очарованный чудной улыбкой,
Пораженный глазами любви.
Я почувствовал запах прекрасный,
И в губы влюбился твои.

Мой разум вновь был потерян,
Рассудок затмила любовь,
Во тьме огонь разгорелся,
И я полетел за тобой.

Взлетая на дьявольских крыльях,
Круша мой душевный покой.
Меня за собой ты манила,
Я верил что это любовь.

Твое имя блаженно звучало,
Вечно в моей голове,
Но снова был я обманут!
Опять оказался во тьме!

Сейчас одиноко летаю,
Пытаюсь подняться к тебе.
Но ты меня не пускаешь,
Бросая по ближе к земле.

Но я не сдаюсь вероломно.
Я буду чуть ниже летать.
На случай вдруг что-то случиться,
Чтоб смог тебя я поймать!

Хочу чтобы знала родная.
Я рядом! Ты слышишь? Всегда!
Тебя одну не оставлю!
Ты слышишь? Малышка моя!

Я верю! Настанет то время!
И мы полетим с тобой вновь,
И наш полет будет долгим.
Ты видишь? Я верю в любовь!


Рецензии