Ведь я живая, и внутри меня не медь

И сколько ждать звонка твоей души?
Чего ты выжидаешь? Когда я погибну?
Прошу, мой дорогой, ты поспеши, –
Чтоб петь не реквием души, а – гимны
Чувствам и победам нашим –  впредь:
За то, что мы смогли пройти свой путь.
Ведь я живая, и внутри меня –  не медь.
Я больше не могу так жить – не обессудь.

29.01.2014.


Рецензии