Маша, Машутка, Машенька, Марьюшка

Маша, и верно, не оригинально
Когда о любви говорят
Слова и сравнения, право, банальны
Уж тысячелетья подряд

Машутка, но как же, сумбур, беспорядок
Тоску, помутненье назвать?
А если твой взгляд и улыбка вдруг рядом
То можно по небу летать?

Ах, Машенька, имя твое так пушисто -
Котеночек тихо мурчит,
Солнышко, Ласточка, Утро росистое,
Зайчик по снегу бежит

Марьюшка, милая, лебедушка белая
Обнять и прижаться к тебе б.
Попытки не смелые и не умелые
Мои - это руки в мольбе
               


Рецензии