Мы все учились у природы

Мы все учились у природы
И друг у друга иногда.
Так проходили наши годы,
Так отходили наши воды,
Так неутешная вода
Свой правый берег размывает…
Зачем судьба нас разоряет,
Зачем любимых отнимает…
И всё равно не навсегда.


Рецензии