делаем дуэтом

Главное не сорваться снова, а то последний
выходной затянулся на долго. И вот уже прошли дни,
когда на улице было светло! Да нет на ней
так же все свято и светло. Ночь за место дня
и этот глупый реп тебя убьет, если не видишь
разницы между оригиналом и копией в дыму.
Трезвый мозг тренируется тоже и ты сможешь
увидеть все тоже,но без дыма, за дымом увидишь
малодых таких же как ты!

И лишь свои поймут, что ты не ошибся.
Ошибок не было, это твой план на бумаге,
ты хотел наебать всех...так давай.
И пусть в тебе увидят то что не видишь ты,
помни это следующий пункт плана. Дальше от
цифры три вниз, пункты в ряд. И не нужно
перечеркивать ,пишем пункты новые, пункт
не последний- он крайний. И пусть бумага
не когда не закончится, пока прет не будет
остановок, пока прет не будет сказано пока.
До свидание, пойду куплю тетрадь потолще...
жди мой приход малодым, я не в дыму, за ним
малодые трезвые умы объединяют план в мечты.

Муза после марафона пришла ко мне. Она
показала трезвость, она сказала что
хочет жить в квартире, как минимум.
Начала уборку в шалаше, метла прозой этой.
Что будет дальше, а я знаю, жизнь вместе.
Она говорит мне, пишет здесь снова...не помню
когда последний раз было так встать в 5 и
кинуться искать свою любимую тетрадь...
я помню эту фразу нашу, отложилась она на
вечно. Шепчет все больше мне,руки не
успевают печатать. Блин почему она пришла
именно сейчас, эта муза. Остановиться тоже нужно.
Мне кажется я вижу ее рифму в своих руках,
на пальцах буквы. Ну хватить я же пишу или
наказание за столь долгое молчание твое,
за столь долгое мучение в опьянение моем.
Спасибо тебе за опьянение трезвостью,
решила наказать...стоп, где мои мысли,
где твой голос, неужели мы одно. Нет не может
быть такое.


 Я чувствую рифму твою и сейчас фраза
моя, потом снова твоя...следующая мысль
 отложись повыше, дуэт музы и человека.
 Я чувствую рифму твою и сейчас фраза
моя, потом снова твоя...какое имя громкое
дать тебе, меня зовут МакС,со мной СкаМ,
мы продолжаем.


Глаза уже устали,нас двое и рук тоже двое.
Не вынесу наказание,но на всегда запомню.
Пора бежать по улице черпать эту радость
трезвости. Пора бежать, пора...по дороге куплю альбом,
пару ручек,пока...=)


Рецензии