Ты Всё Можешь!

1046.Иногда хочется взвыть по-волчьи
Или белугою зареветь,
Но я терплю и страдаю молча,
Себе приказ отдаю: Не сметь!

В жизни проблем и трудностей много,
И их все надо преодолеть,
Относись к своим слабостям строго,
Ты должен силу воли иметь!

Чтоб не согнуться, чтобы не сдаться
И себя самого уважать,
Чтобы унынию не предаться,
Ничьих милостей не ожидать!

Ты всё можешь и ты всё сумеешь,
Через тернии к звёздам придёшь,
Если только свой страх одолеешь,
И своё место в жизни найдёшь!


Рецензии