Любовь

Любовь как чистая вода,
Она прекрасна и забвенна.
Она лишает вас ума,
И предрекает перемены.

Она вонзает свой кинжал,
Как можно глубже в сердце, в душу.
И ты вершишь не что желал,
А что приказывает чувство.

И тот кинжал что в сердце,
От крови алой багровел!
Но вот настали перемены,
Кинжал иссох и заржавел.

И снова ты шагаешь гордо,
Идешь свободно, на легке.
Но рана в сердце все же ноет,
Напоминая о себе...


Рецензии