Олимпиада

Россия!Сочи!Олимпиада!Выпал жребий нам-как награда.До старта осталось несколько дней,и это-гордость советских людей.Мы будем болеть за СВОИХ,всей душой!Победы желаем Своим,мы большой.В любом виде спорта пусть будет успех,Стремление быть лучшим,должно быть у всех!


Рецензии