Путь

Есть путь, как колея на тракте,
И не свернуть из колеи,
Или завязнешь посреди дороги.
И сам сидишь и не даёшь другим идти.
А есть пути, где нет ничьих следов.
Сквозь буераки, топи и леса.
Ты этот путь прокладываешь сам,
С доверием себе и небесам.
И за тобой пойдут другие, не испачкав ноги,
Так возникают новые дороги.


Рецензии