До терзающей душу бессонницы

До терзающей душу бессонницы,
До скулящей на сердце тоски
Добежать, долететь к тебе хочется
И холодной коснуться руки.

По утрам твой спросонья мерещится
Вызывающе-ласковый взгляд.
Не святая я и не грешница.
Мне плевать, что про нас говорят.


Рецензии