Лосиная страсть

     ЛОСИНАЯ  СТРАСТЬ

Помешались на лосинах
Наши модницы давно.
Ходят в них и в магазины,
И на танцы, и в кино.

В белоснежных, ярко – красных,
В синих, жёлтых, голубых.
Видел женщин самых разных –
Молодых и пожилых.

Стучат дамы каблуками,
От лосин бросает в жар.
Наяву, а не в рекламе
Ясно виден весь товар.

Ходят словно королевы.
Над собой теряю власть
Они краше самой Евы,
Зажигают в сердце страсть.

Страшат цены в магазине,
Но до лампочки всё мне.
Лишь ходили бы в лосинах
Наши модницы в стране.

10. 09. 1993г.
 П. Шматов


Рецензии