Афганцам и воинам локальных сражений

В  ВАС  ГОРДОСТЬ, СИЛА  И  ОТВАГА.
ПРИСЯГЕ  ВЕРНОСТЬ  ДО  КОНЦА.
ВСЕ, КТО  УШЕЛ  В  АФГАН  «САЛАГОЙ»,
ПРОШЛИ  ВОЕННЫЙ  ПУТЬ  БОЙЦА.

Я  ЗНАЮ, ГРУДИ  ВАШИ  ДЫШАТ
В  РАНЕНЬЯХ,  В  СЛАВЕ,  В  ОРДЕНАХ.
И, ПУСТЬ  НА  СВЕТЕ  ВСЕ  УСЛЫШАТ
О  НАШИХ  ДОБЛЕСТНЫХ  СЫНАХ.

ЗА  ВАШУ  КРЕПКУЮ  СПЛОЧЕННОСТЬ.
ЗА  ПАВШИХ, НО  ЖИВУЩИХ  В  НАС.
ЗА  ВСЕ, ЧТО  СГЛАДИТ  УДРУЧЕННОСТЬ
В  СЕРДЦАХ,  ПОЗНАВШИХ  ВОЕН  ЧАС.

ДУША  ОТВАГИ  ЕСТЬ  И  В  ДЕТЯХ.
ДАВАЙТЕ  ЭТО  ПОНИМАТЬ.
И   С  ВАШИМ  ОПЫТОМ  НА  СВЕТЕ
ЗАБОТУ  К  СМЕНЕ  ПРОЯВЛЯТЬ.

ТАК  УСТРЕМИМСЯ  ШАГОМ  К  МИРУ.
К  РАЗВИТИЮ  СВОЕЙ  СТРАНЫ.
И  СТАНЕТ  ПУСТЬ  ДЛЯ  ВСЕХ  КУМИРОМ
БОГ  МИРА,  А  НЕ  РОК  ВОЙНЫ.


Рецензии