две пятерки шуточное именинное

День удачный, ночь счастлива.
У твоих стоят дверей,
Две пятерки, суетливо,
Спорят о судьбе твоей.

Ты их на...они хохочут,
Наш мол, Боря, не уйдем.
Репутацию подмочим.
Страшно смотримся вдвоем?

Боря хитро улыбнулся,
Как умеет только он.
Потянулся и проснулся,-
Это был конечно сон.

А всерьез, чтоб не границей
Не вершиной год предстал,
Чтобы здешние девицы
Шли к тебе и ты не спал.

Обаянием не беден,
Так воспользуйся,- люби.
На сегодняшней обедне,
Собрались друзья твои.

Счастье сам в бою добудешь,
Сердце твой подскажет путь.
И в груди вулкан разбудишь
И друзей не обессудь.

29.01.14г.


Рецензии
И шо такое 55? 5+5=10))))))))))
ты подробнее про вулкан в груди - заинтересовалась твоим другом))))
Привет ему)

Ириана Лавстори   03.02.2014 00:39     Заявить о нарушении
Он директор Киевской строительной фирмы,могу рекомендовать или покуражиться.
отмечали за изысканным столом в ресторане "Подсолнухи "на побережье Черного моря.

Леонид Яровой   13.02.2014 19:11   Заявить о нарушении