Я искал тебя...

Я узнаю тебя среди тысячи лиц,
Что мелькают в толпе предо мною.
Уловив нежный свет из-под длинных ресниц,
Я бежать захочу за тобою.
Стой, мгновенье, тебя я искал столько лет,
Шел сквозь лютую стужу, ненастья,
Чтоб увидеть рассвет, тот желанный рассвет,
Чтоб поверить в возможное счастье.
Не виденье, не сон - это все наяву,
Ты шагнула навстречу однажды...
И, увидев тебя, я конечно пойму,
Что с судьбой не встречаются дважды.


Рецензии