Всё бывает в жизни...

016  2:47.                26.11.2009г.               
(Ё0..) +6!!!~~~``                (четверг)

                ВСЁ  БЫВАЕТ  В  ЖИЗНИ ...
       

          ВСЁ  БЫВАЕТ  В ЖИЗНИ,   -  ВСЁ   БЫВАЕТ,
                И  СТАКАН ... СУДЬБА  НАМ  НАЛИВАЕТ,      

          ДО  КРАЁВ,   В   НАЛИВЕ   НЕ  СКУПИТСЯ,  -
                ТО  ОТРАВЫ,  ТО  СВЯТОЙ  ВОДИЦЫ.      

          НАМ   ВСЕ  ЭТИ  КОЗНИ  ...  БЕЗРАЗЛИЧНЫ,
                К  ПИТИЮ  ЛЮБОМУ ... МЫ   ПРИВЫЧНЫ,
               
          НАС  СПАСАЕТ  ...  НАША  ТРЕНИРОВКА,
                ПРЕДКОВ   НАШИХ ... ВОЛЯ   И  СНОРОВКА.

          НЕ  ВОЗЬМЁШЬ  НАС  ГОЛЫМИ  РУКАМИ,
                МЫ,  -   ДОБРО ... С  БОЛЬШИМИ  КУЛАКАМИ,

          НАС  И  РАСКУЛАЧИВАТЬ  .. . ПЫТАЛИСЬ,
                ДА  ОБ  НАС    И  САМИ ... ОБЛОМАЛИСЬ.

          МЫ  ПОД  СОЛНЦЕМ  РОДИНЫ ...  ВЗРОСЛЕЕМ,
                А  ОТ  КОЗНЕЙ  РАЗНЫХ ... МАТЕРЕЕМ,

          В  ЗЕМЛЮ-МАТЬ  СВОЮ  ВРОСЛИ  МЫ   КРЕПКО,
                КАК  В  ТОЙ  СКАЗКЕ  ВСЕНАРОДНОЙ  -  "РЕПКА"...
               


                Ф2000

          ( Литера "Ё" - ёрнические стихи. )


Рецензии
Да, уж... Со стаканом народ подружился...

Галина Степанищева   23.07.2017 06:02     Заявить о нарушении