знаешь, мальчик

знаешь, мальчик,
ты зря со мной связался.

я не приготовлю ужин,
и не утешу когда тебе плохо.

мне кажется, ты обознался,
когда искал ту,
с которой до последнего вздоха.

знаешь, мальчик,
я очень грубая,
а также часто кричу.
ты не оденешь кольцо мне на пальчик.
и не поведешь,счастливый,к венцу.

знаешь, мальчик,
тебе может казаться,
что я еще изменюсь.
но не смей ко мне прикасаться,
я в тебя никогда не влюблюсь.


Рецензии