Спасение души

Я шагаю по холодному песку и ветер развивает косы.
Солнце скрылось в облаках,не желая дать совета.
Люди говорят,что хаос бродит среди нас и выбирают путь иной.
Их души в плесени остались и не желают в море окунуться.
Зачем такую жизнь вы выбираете.
Если вам не жалко тела,то пожалейте душу.
Она не выдержит крови из ваших вен.


Рецензии