Девочка на шаре

Похудела изменилась
Разговоры ни о чём
Ты недавно мне приснилась
Девочкой с большим мячом

Как же звонко ты смеялась,
Ножками играя им!
Вдруг чего-то испугалась
Стала взрослою в один

Миг.Исчез сначала мячик,
А потом исчезла ты.
Там остался только мальчик,
Рвавший для тебя цветы.


Рецензии